Confidentialite

Le traitement des données personnelles et dans quel but

 

Les données personnelles qui nous sont fournis par vous dans le cadre de l'enregistrement et l'utilisation de la boutique en ligne sont traitées www.miroirpourtoi.fr  société Spiegel Konzept GmbH,  Frankfurter Straße 288, 38122 Braunschweig , Ust-IdNr. : DE 310303808 , qui est l'administrateur des données au sens de la loi . Les données personnelles que vous nous confiez, notamment votre nom, votre adresse, adresse e-mail, numéro de téléphone, sont traitées:

 1.Dans la mesure nécessaire pour créer et façonner les changements de contenu, solutions, et la bonne exécution des services fournis par voie électronique et l'exécution des ordres présentés par vous.

 2. A mettre en œuvre que vous envoyez des commandes pour les produits inclus dans la boutique en ligne assortiment Miroirpourtoi.

 3. Pour l'examen de votre plainte et le remboursement des prestations en cas de résiliation du contrat (retour de marchandises).

 4. Si vous acceptez de recevoir des informations marketing de notre part, notamment en vous envoyant nos informations commerciales électroniques, vos données personnelles seront traitées par nous aussi, afin de vous fournir des informations sur notre boutique, offres et promotions, ainsi que des informations sur les produits et entités de services coopérant avec nous (pour notre connaissance et le consentement explicite).

 

Fournir des données personnelles est volontaire, mais l'absence de consentement à notre traitement des données personnelles peut nous empêcher de vous fournir des services par voie électronique et de faire vos achats dans la boutique en ligne Miroirpourtoi.fr

 

En nous confiant vos renseignements personnels, vous avez le droit de les inspecter, le droit de demander leur mise à jour et de demander son retrait. Les données personnelles fournies par vous dans le compte client, vous pouvez modifier ou supprimer ( "votre compte") manuellement. Vous pouvez également se tourner vers nous avec une demande de supprimer tous le compte du client en envoyant une demande à l'adresse e-mail appropriée: info@miroirpourtoi.fr  l'adresse e-mail actuellement enregistré dans la boutique en ligne www.miroirpourtoi.fr  

 

 

Règles de sécurité

 

La société assure la sécurité des données personnelles par des mesures techniques et organisationnelles appropriées visant à empêcher le traitement non autorisé des données et la perte accidentelle, la destruction et les dommages. En outre, nous faisons attention particulière aux renseignements personnels sont:

Correctes et traitées conformément à la loi, obtenu uniquement à des fins déterminées et non traitées ultérieurement de manière incompatible avec ces finalités, adéquates, pertinentes et non redondants, précis et à jour, pas gardé plus longtemps que nécessaire, traitées en conformité avec les droits des individus (concerné), y compris dans le cadre du droit de réserver le partage, stockées en toute sécurité, ne sont pas transférés sans protection adéquate.

 

 

Pour votre sécurité, assurez-vous de :

 

1. Etablir un login et mot de passe pour empêcher votre compte client facilement deviner les par des tiers. En particulier, nous vous recommandons d'utiliser un mot de passe et une chaîne de chiffres et de lettres majuscules et minuscules.

 

 

2. Maintenir le login et le mot de passe pour votre secret de client, en particulier, de ne pas transmettre les données (login, mot de passe) à un tiers.

 

3. L'utilisation de programmes anti-virus, y compris les disques de balayage réguliers pour les virus.

 

4. L'utilisation du site Web et Online www.miroirpourtoi.fr exclusivement par l'intermédiaire des ordinateurs de confiance sur lequel vous avez installé uniquement des logiciels éprouvés. L'utilisation d'autres ordinateurs des gens augmente le risque d'interception login, mot de passe ou d'autres informations que vous fournissez.

 

5. Toutefois, si vous utilisez le site www.miroirpourtoi.fr   en utilisant l'ordinateur étranger, par exemple. À la maison, rappelez-vous que de ne pas stocker des données sur votre ordinateur et supprimer l'historique de navigation. Avec les données enregistrées peuvent bénéficier de la personne qui va utiliser l'ordinateur après avoir.

 

Informations techniques

 

Le site www.miroirpourtoi.fr utilise les "cookies ". Lors de votre première visite, un cookie identifie votre navigateur en lui associant un nombre unique. Un cookie va enregistrer des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site (les pages que vous avez consultées, la date et l'heure de la consultation, etc.) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures.

Ces informations garantiront le bon déroulement de votre commande. A la fin de votre visite, ces informations seront effacées de votre ordinateur. Nous n’en conservons alors aucune trace.

 

Protection des données personnelles

 

Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, Vous disposez des droits d’interrogation, d’accès, de modification, d’opposition et de rectification sur les données personnelles Vous concernant. En adhérant à ces conditions générales de vente, Vous consentez à ce que nous collections et utilisions ces données pour la réalisation du présent contrat. En saisissant Votre adresse email sur l’un des sites de notre réseau, Vous recevrez des emails contenant des informations et des offres promotionnelles concernant des produits édités par la Société et de ses partenaires. Vous pouvez Vous désinscrire à tout instant. Il Vous suffit pour cela de cliquer sur le lien présent à la fin de nos emails ou de contacter le responsable du traitement.